Мини-пекарня в бывшей столовой Игнатовского сельпо, принадлежащая предпринимателю В.И. Никитину, работает в 2 смены и производит до 2000 булок хлеба в сутки. Второсменщики Петр и Валентина Искеевы у хозяина всегда на хорошем счету. Надо отдать им должное: не имея специального образования, хлебопеки “выпускают” из печи продукт, соответствующий всем технологическим требованиям.
- Переквалифицироваться жизнь заставила, после того как с фабрики, где производство еле теплится, ушли. “Изучали теорию” по учебникам, постепенно осваивались на практике, - поделились секретом мастерства супруги.
Источник: Районка.ru по материалам газеты "Ленинец"
|
Категория: Мои статьи | Добавил: Ignatovka (09 Февраля 2007)
|
Просмотров: 1053
| Рейтинг: 0.0
|